/ Опубликовано Halothemes Customer Support

А вы знали, что в Китае встречают в этом году не 2018, как это совсем недавно сделали мы, а 4716-й?

31 декабря китайцы не ходят с друзьями в баню, не раскладывают по тарелкам оливье и не топят в полночь в шампанском пепел от сгоревшего листа с желаниями. Словом, китайский Новый год наступает позже нашего.

Китайский Новый год - это праздник весны. Он и является главным и самым продолжительным праздником в Поднебесной. Ежегодно он наступает в разное время.

 

В 2018 году празднование Нового года в Китае планируется с 16 февраля по 2 марта. И наш склад в Пекине так же будет иметь выходные праздничные дни с 06.02 по 25.02

Поэтому доставка товаров категории "под заказ" будет осуществляться только после этих дат.

С уважением, команда LOOK by M

 Did you know that in China this year is not celebrated in 2018, as we did recently, but 4716?


On December 31, the Chinese do not go to the bath with their friends, do not put Olivier on plates and do not stoke ash in the champagne at midnight from the burnt leaf with desires. In a word, the Chinese New Year comes later than ours.

 Chinese New Year is a holiday of spring. He is the main and the longest holiday in the Middle Kingdom. Every year it comes at different times.

 

In 2018, the celebration of the New Year in China is scheduled from February 16 to March 2. And our warehouse in Beijing will also have weekend holidays from 06.02 to 25.02


Therefore, delivery of goods under the "order" category will be carried out only after these dates.

Sincerely, The team LOOK by M

Комментарии блога проходят проверку перед публикацией на сайт.